Zutaten

100 ml Sahne
250 g Zartbitter-Schokolade
25 g Butter
30 ml Likör (Amarula Cream)

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min.                                                                     Schwierigkeitsgrad: simpel       

Schmelzt zunächst die Schokolade im Wasserbad und gebt diese dann löffelweise in kleine Papierförmchen. Lasst die Pralinen nun an einem kühlen Ort etwa eine Stunde erstarren. Anschließend die Butter und Amarula Cream zu der übrigen geschmolzenen Schokolade hinzugeben. Lasst alles abkühlen und die geschlagene Sahne unterheben. Die Mischung danach ungefähr fünf Minuten zu einer Spritzkonsistenz erstarren lassen. In die Hüllen spritzen und danach zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und mit frischen Erdbeeren garnieren.

PS: Guten Appetit und lasst’s euch schmecken! Vorsicht: Manchmal ist die Lust größer, als der Magen!